Fachliteratur

Weinbau – Der Winzer 1

Ein Artikel von Redaktion | 10.12.2019 - 13:41

Darüber hinaus wurden zahlreiche Inhalte vertieft und erweitert (z.B. Biologischer Weinbau). Neue Entwicklungen im Weinbau, in der Weinbautechnik und das Auftreten neuer Schaderreger im Rebschutz ließen den Umfang merklich anwachsen.

Die Erweiterung des Autorenteams gewährleistet fachliche Kompetenz. Alle weinbaulichen Lerninhalte der Berufsschule, auch Grundlagenwissen in Chemie, Biologie und Technik, sind umfassend erläutert. Das Lehrwerk kann unterrichtsunterstützend und vertiefend eingesetzt werden. Für den im Berufsleben stehenden Winzer ist das Buch ein Nachschlagewerk, das Informationen zu allen im Weinberg auftauchenden Fragen liefert.

Der Winzer 1. Weinbau. Ulmer, 4., akt. Auflage, 704 S., ISBN 978-3-8186-0528-5; 56 €