Das MyBrix-Refraktometer misst sofort und präzise den Brechungsindex sowie den Zuckergehalt © METTLER TOLEDO
Schnelle Brix-Bestimmung mit dem tragbaren digitalen Refraktometer MyBrix
Zuverlässige Brix-Bestimmung Ihrer Lebensmittel- und Getränkeprobe
Dank des vollständigen Brix-Bereichs (0 – 95 °Brix) und 10 integrierten zuckerbezogenen Maßeinheiten eignet sich das tragbare MyBrix-Refraktometer perfekt für das Messen von nahezu jeder Lebensmittel- und Getränkeprobe.
Ideal zur Bestimmung der optimalen Erntezeit von Obst, wie bspw. Weintrauben, zur Inspektion eingehender Waren oder zur Prozess- und Qualitätskontrolle bei der Herstellung von Wein, Saft, Erfrischungsgetränken und Lebensmitteln.
Messungen in Sekundenschnelle
Das MyBrix-Refraktometer misst den Brechungsindex sowie den Zuckergehalt sofort und präzise. Geben Sie einfach die Probe auf das Prisma, drücken Sie auf „Read“ und erhalten Sie innerhalb von nur 2 Sekunden Resultate in Ihrer gewünschten Maßeinheit.
Bestimmung des Zuckergehalts – egal, wo
Dank des kompakten, robusten und wasserfesten Designs können Messungen praktisch überall durchgeführt werden – vor Ort im Weinberg, in der Nähe der Produktionslinie oder in einem Qualitätskontrolllabor.
Brix und mehr
Die Resultate werden automatisch temperaturkompensiert und in bis zu 3 der 10 integrierten zuckerbezogenen Maßeinheiten umgewandelt, darunter Brix, Oechsle, Baumé und viele mehr.
Verabschieden Sie sich von Ihrem analogen Refraktometer
Digitale Refraktometer erhöhen im Vergleich zu analogen Refraktometern die Zuverlässigkeit der Resultate, da sie die Bedienerabhängigkeit eliminieren und mit einer Fehlererkennung unterstützen.
Mehr: Tragbares Refraktometer für die sofortige Zuckeranalyse