Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Kellertechnik – Fachartikel
Neue Regelungen bei der Säuerung
Andere Grenzwerte bei Most und Wein
Ein Artikel von Prof. DI Harald Scheiblhofer | 10.08.2022 - 11:54
Lange Zeit war die Säuerung von Most und Wein in Österreich grundsätzlich verboten
und konnte nur in Ausnahmejahren genehmigt werden. Seit dem Inkrafttreten der Änderungsverordnung VO (EU) 2021/2117 vom 2. Dezember 2021 gibt es wesentliche Änderungen, die einer Ausweitung gleichkommen.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.