Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Kellertechnik – Fachartikel
Weinsteinstabilisierung
Vor- und Nachteile diverser Mittel und Verfahren
Ein Artikel von Dr. Dragos Pavelescu und DI Harald Scheiblhofer | 12.03.2021 - 11:37
Hohe Nachfrage nach jungen Weißweinen, aber auch Lieferengpässe nach Frostjahren wie 2016 können Weingüter zu einer sehr frühen Abfüllung drängen. Diese frühzeitige Füllung – manchmal nur ein bis zwei Wochen nach der Gärung – birgt Herausforderungen hinsichtlich der Weinsteinstabilisierung.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.