Ein Artikel von FOL Ing. Herbert Schödl und Diplomand Roman Degn | 04.07.2007 - 00:00
Ziel der Mostvorklärung ist, Trubstoffe schnellstmöglich vor der Gärung aus dem Traubenmost zu entfernen, um eine negative Beeinflussung zu verringern oder auszuschließen. Die Flotation stellt eine kontinuierliche Klärmöglichkeit dar, nach der die Moste ohne erhebliche Wartezeit vergoren werden können.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
DER WINZER online team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.